я его тоже знаю,но не смотрела.
пока что закроем эту тему мне особо на это фиолетово(извиняюсь за грубость(выражение)
Ищу помошников для создания "нового мира". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ищу помошников для создания "нового мира". » Обсуждение » Обсуждение
я его тоже знаю,но не смотрела.
пока что закроем эту тему мне особо на это фиолетово(извиняюсь за грубость(выражение)
оки.
так, где ещё можно найти людей?
Теперь у меня к Вам вопросик - с какими текстами Вы можете мне помочь?
Да с любыми. Но больше всего люблю придумывать и описывать расы. Порой на основе классических, но всегда добавляю "изюминку".
Наги
Спешу заверить, что эта раса делится на два народа: воинственные тифонцы и мудрецы-нуйвы. У тифонцев прекрасная военная школа, дети воспитываются в спартанских условиях. На контакты с представителями других рас они идут, чтобы обзавестись металлическим оружием. Благо, старая шкура полузмей стоит весьма дорого. Изгнанные из общины тифонцы устраиваются охранниками чужеземной знати или примыкают к караванщикам. Обитают общинами в водоемах, патрулируют свою территорию и не жалеют даже заблудившихся мерроу.
Нуйвы более миролюбивы. Их нанимают в качестве учителей в богатые семьи. Неудивительно – ведь они все 400 лет своей жизни посвящают поиску знаний. Есть миф, что они придумали языки для большинства рас (почти везде найдутся шипящие звуки). В их домах огромное количество испищренных знаками глиняных табличек. Жить, кстати, предпочитают в городах других рас – поближе к цивилизации. Нуйвы – очень заботливые родители, иногда устраиваются няньками на работу. Способны к гипнозу.
Внешний вид. Змеелюди антропоморфны, как и мерроу. Правда, у тифонцев кожа верхней части туловища – змеиная, с сохранением узора на спине, между лопаток. К тому же, среди этих наг нередко рождаются особи с тремя парами рук. Рождение ядовитых наг тоже встречается, но редко (их можно отличить по вертикальным узким зрачкам). Ростом – с высокого человека. Лица скуластые, глаза восточного типа со змеиными радужкой и зрачком; носы маленькие, с хищно раздувающимися ноздрями. Темные или рубиновые волосы обыкновенно заплетены в множество мелких кос или приглажены глиняным раствором. Одежда преимущественно из кожи животных и кольчужных колечек. Нуйвы любят шелк и бархат. И наги, и нагайны носят металлические браслеты. Нагайны в восторге от диадем, ожерелий и колец. Из драгоценных камней выбирают агат, горный хрусталь, циркон.
Считаю себя знатоком классического фэнтези и мифов. Изучала(и изучаю) период европейского средневековья.
Но, как Вы помните, принцу было очень сложно найти Золушку по туфельке. Так же и с созданием мира: легче по ключевым персонажам и сюжету создать "оболочку"(расы, флору, фауну).
Но больше всего люблю придумывать и описывать расы.
Это очень хорошо, потому как у нас пока нет интересных идей, но у нас вроде как постепенно выходит мирок...
остров в виде дракона
это первое государство, где могут жить животные, похожие на драконов, но в тоже время отличающихся от них. И какие-то воинственные расы.
Небесное королевство
это государство, так сказать, живущее на облаках и летающего за счёт солнца. Обсуждение игрового процесса.
я подумываю сделать эту расу только женских особей, т.к. фантазии у меня на мужские особи не хватает, кроме того я и представить-то это никак не могу.
подводное царство
можно сделать эту расу способную жить только в воде, или живущую в воде, но так же спообную выходить на сушу.
подземное царство
раса, живущая под землёй и способная вызвать небольшие сотрясеня земли или что-то в этом роде. не способны выходить на солнечный свет, т.к. совершенно не видят при нём(ну понимаете - столько живут в темени и тут солнечный свет, думаю можете представить, что собственно с ними будет).
Боги рас.
Собственно боги -(можно создать их в виде элементов природы) будут повелевать расами, т.е. один бог - одна раса. каждый отвеает за свою расу. Эти боги не способны жить в мире и потому вынуждают каждую расу воевать.
Просто боги
Эти боги совершенно не отвечают за расы, но волнуясь за них и всё живое, иногда "наставляют" их на истинный путь - посылают послания или сообщения.
Вот как-то так.
Ну и собственно низшие расы, которые живут на маленьких островочках или в каких - либо территориях, но подальше от главных рас. Я представляю их невысокими, скрытными гномиками.*больше никак* Если сможете придумать им внешность - буду очень рада.
приветик я новая
_Ники_
Приветствуем! (но для неформального общения имеется флуд ). Есть пожелания по поводу Вашей будущей расы? Мы всё воплотим (не без чувства меры, разумеется).
Приветствуем! (но для неформального общения имеется флуд ). Есть пожелания по поводу Вашей будущей расы? Мы всё воплотим (не без чувства меры, разумеется).
Спасибо
Вы здесь » Ищу помошников для создания "нового мира". » Обсуждение » Обсуждение